Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Увлечения

Maxss
Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Небольшой эскурс в недалекое прошлое пока не забылось с чего все начиналось)
Мои нынешние увлечения начались в начале прошлого года с банального желания сменить место работы. Желание это хоть и не сбылось, не берусь судить к лучему это или нет, но оставило после себя огромную дыру. И вот, чтобы не растерять последние крупицы себя, которые грозились потонуть в надвигающейся депрессии будней, я купил учебник по английскому и классическую книжку по электронике (Хоровиц, Хилл). В результате на сегодня на столе лежит набор "юного электронщика" с микроконтролером во главе, новая паяльная станция и в ближайшее время планируется сборка лампового усилителя, также прочитаны в оригинале пару книг о Шерлоке Холмсе и с десяток произведений К. Саймака. С Саймаком, кстати, я познакомился исключительно благодаря моей новой тяге к английскому языку, т.к. в магазине из англоязычной литературы удобоварительного содержания на тот момент по воле случая оказалась лишь его Way station))

@темы: lytdybr

URL
Комментарии
2014-10-03 в 13:54 

акварельный кот
:3
завидую.. у меня интеллектуальное саморазвитие (особенно в области языков) вызывает оскомину.. издержки высшего филологического, видимо..

2014-10-03 в 14:30 

Maxss
Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
У меня тоже вплоть до окончания института английский вызывал в основном тошноту и головную боль при одной только мысли о временах глаголов, но на поверку, это оказалось совсем не сложным, главное понять общие идеи. Лично я такой негатив по отношению к языкам связываю с издержками школьного образования))

URL
2014-10-03 в 14:45 

акварельный кот
:3
в школе у меня как раз все прекрасно было.. а вот в универе я решила сунуться на французский. где якобы начинали с алфавита и все чудесно. но преподша откровенная бездарь, решившая прогнать пятилетку за три года. в итоге я чуть из универа не вылетела, прогуливая ее пары, а потом и остальные, чтобы не попадаться ей на глаза. ужасная женщина )

2014-10-03 в 17:52 

Maxss
Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Сочувствую, хороший преподаватель действительно большая редкость)

URL
   

Пункт Чести

главная