Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Г.О.

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Вот, надо немного развеяться на будущих выходных...





@музыка: Г.О. - Музыка Весны

22:26 

Золотые летние денечки

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©

@музыка: King Crimson - The Letters

00:47 

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
"день сёня.. нет, вчера.. был скучноват и обыден.."
(с)одрано из чьего-то дневника...


За спиной очередные прескучные выходные, давно прошла пора летних вылазок куда глаза глядят, теперь лишь пресный чай с парой бутербродов спешат отвлечь меня от преслвутой занятости. Может ради развлечения бросить военку, отрастить волосы до плеч (а может и до...)? Больно достало все. Каждый вторник по пол дня пытаюсь не заснуть на занятиях на этой гребаной военной кафедре, обычно безуспешно. Унылые лица вояк с такой расстановкой, вниманием читающих свои лекции, что становится ясно - эти люди толком и не смыслят в том, о чем говорится в старых потрепанных брошурках по "радиоборудованию летательных аппаратов", а что еще можно подумать, если преподаватель не в силах ответить на простые вопросы, содержание которых хоть чуть уходит от "уч. пособия". О! и конечно же куда там можно деться от пресловутой дисциплины, от которой за пол версты разит кислыми рожами.

Впереди неделя, которая на 90-99% будет походить на прошлую. А где вечера, когда не угадаешь, где окажешься поутру, куда делось похмельное утро, когда башку распирает так, что ее не поднять, куда запропостились бессонные ночи с чернильным небом и россыпью блесток-звезд над прохладной землицей, на которой вдоволь можно поваляться не заботясь о том, что подхватишь насморг, ну а посиделки с гитарами, когда час пролетает за пять минут, и удивляешься "ведь ничего толком и не сыграли, ну да ничего, давай еще завтра...", репетиции, после которых выходишь немного оглушенным и пальцы по инерции все еще движутся в безумном темпе по невидимому грифу, а в голове все звучит и звучит этот дибильный риф, который сегодня, черт возьми, так и не смог нормально сыграть, или вот те же концерты, после которых несколько дней ломит плечи, мокрые от пота джинсы, отправляются в долгожданную стирку, а футболка отдается на половую тряпку. Хвала Богу, что из всего этого осталась хотя бы музыка, которую можно слушать часами(днями), а изредка, улучив пару часиков, и поиграть.

@музыка: Led Zeppelin

@настроение: бессонница

22:20 

Caribou

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
I live cement
I hate this street
Give dirt to me
I bite lament
This human form
Where I was born
I now repent

Caribou



@музыка: Pixies - Caribou

23:38 

Один пропущенный звонок

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
22:16 

Ночь-день, день-ночь. Сутки прочь.

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Устал Намечается нехорошая, стабильно нехорошая ситуевина - вот уже месяц как началась "учеба", вот уж месяц как я совмещаю институт с работой, как знаю каким образом начнется и закончится мой день, вот уж месяц как задаюсь вопросом, стоит ли оно того - работа?! учеба?!

С каждым новым днем становится все неинтересней, все меньше вещей, которые видишь более менее стоящими своего внимания. На работе который месяц обещают, что у меня будет более менее интересное задание, но все впустую, а от всех этих чертежей, порядком подустал, чувствую себя какой-то чертежной...крысой?... плюс еще эта новая работа "на дому", пускай за нее неплохо платят, но...Деньги? Их всегда будет не хватать, а горбеть ночами над всем этим...

Да, еще. Чуть ли не впревые за...за полгода включил старый добрый панк-рок, GBH, аж слезы наворачиваются, ажник распирает грудь от энергии этих песен. Хочу простых мелодий, простых рифов панк-музыки и драйва!

@музыка: GBH

@настроение: Усталость.

20:40 

Что-то другое.

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Выходные...
Посвящение...
Море алкоголя...
И я в нем словно рыба...
Спиртное...
Оно дразнит...
Разжигает злобу...
Руки сами собой сжимаются в кулаки...
Глупо!
Но...
Пытался изо всех сил быть со всеми и как все, получилось не очень...Может перестарался? Ведь вышло все равно как "не у людей". А что делать!

@музыка: Адаптация - Встретимся

@настроение: Смутное

19:14 

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Как писал один из моих любимых писателей:

Я в достаточной мере горд тем, что знаю кое-что, чтобы скромно признаться, что не знаю всего.
В.Набоков "Лолита"

@музыка: Адаптация

@темы: Цитаты

21:24 

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
"Гитара - это душа, и рвутся струны на ней"

Как же хочется поиграть на акустической гитаре, на хорошей акустике, услышать теплый звенящий звук струн, почувствовать как струна звучит при легком прикосновении к ней. Вот так, зажимаешь какой-нибудь простенький аккорд...Затем, парящим движением, передвигаешься ниже по грифу, по пути придумываешь как бы скрасить звучание предыдущего простенького аккорда, какой нотки не хватало в нем, что он был так не похож на то, что ты сейчас чувствуешь...есть! поймал! пожалуй, надо попробовать вот этот "темненький" аккорд...М-да, неплохо, но не то, не хватает глубины...Ну да пальцы уже немного пообвыкли, поразмялись, можно сделать и небольшую "растяжечку"...Гм, неплохо, но...надо попробовать в другой тональности, чуть ниже...
Но все это только в моей голове...
Где бы достать хорошую акустику, хоть на пару дней?..

@музыка: В.Высоцкий

@настроение: Усталость

20:36 

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Смотрел вчера телевизор...долго смотрел часов до двух...впервые за...месяц...да, смотреть телек раз в месяц даже интересней, нежели каждый день...
Да, а что же я смотрел?
Что за идиотский вопрос! Конечно музыкальный концерт. Какой? Трио Мишеля Петруччиани... Давно уж хотелось познакомиться с творчеством этого пианиста и композитора. После этого концерта захотелось безо всяких отлагательств сделать это.
Да, еще одна маленькая и яркая жемчужина в моей скромной музыкальной коллекции.
...................................
Наконец-то взял гитару в руки, всю неделю не было на это ни времени, ни сил =( Позанимался пару-тройку часиков, подбирая "So What" & "September 2nd" Petrucciani, но понял что для полностью достоверного съема струн на гитаре явно не хватает, посему сейчас сижу и просто наслаждаюсь этой удивительно красивой музыкой.

@музыка: Michael Petrucciani- September Second

19:21 

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Из близкого:
Ты мне сказала не пой, это похоже на рвоту!

@музыка: Ермен Анти - Черная Песня

15:36 

ДПС

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Вот чем я в настоящее время занимаюсь на работе. Самая настоящая фритюрница!


21:44 

Новое увлечение

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
В последние дни нашел себе новое занятие - подбирать старенькие песни Гражданской Обороны и забивать их затем в миди...расслабляет.

Ознакомиться с моими наработками можно здесь: http://www.midi.ru/home/135295/

21:09 

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
На карте кружком обозначено солнце,
Пунктирной линией ветер и соль.
Под веками плавают сны. На оконце
Спадает волнами зеленая боль

йаду, срочно йаду!!!

целый день только и делаю, хотя нет, поправка - целый день не делаю НИЧЕГО. ужасно! ненавижу тот день, когда услышал об этой "практике"!!!

@музыка: Гр.Об. - Скоро Настанет Совсем

@настроение: тоска смертная

23:13 

Job

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
С утра до вечеру сижу и читаю книжки по электропечям. Второй день подряд, осталось еще два дня. Ужоснах! А ведь сам выбрал такую практику, эх, ведь мог бы сидеть распи... ничего не делать, чем и занимаются остальные одногрупники, так нет захотелось поближе познакомиться со всеми этими "электротехнологическими установками". Ко всему еще меня одного отослали в фирму, чтобы я там знакомился со всеми деталями проектирования электроустановок, на первоначальном месте было хоть с кем поболтать в перерывах между чтением, так нет же!
Смущает Волнует, не зря ли все это, а то выйдет так, что впустую читаю все эти умные книжки, доверят какую-нибудь фигню навроде забить формулы в маткад и что-то по ним "посчитать".
Всю "практику" за прошедшие два дня могу охарактеризовать одним словом "мммрак"!

@настроение: усталость

18:31 

The End.

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Все! ТАУ-отл.
Конец. Последняя пятерка, последние дни волнений и тревог позади. Теперь.. даже и не знаю, что теперь...
Главное все позади...или впереди.

@музыка: Peter Hammill

23:06 

Чаю?

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
"Чай! определенно надо попить чаю. Башка трещит... Хорошо, пойду попью."

Иду на кухню, наливаю чай, сажусь за стол, поднимаю чашку и понимаю, что забыл подогреть воду. Хорошо. Надо нагреть воды. Нагрел. Наливаю, кипяточку и сажусь за стол, беру чашку и вижу, что налил только треть чашки, а пить хочется ОЧЕНЬ. Ладно, ничего, подливаю кипяточку до верху и присаживаюсь за стол с явным намерением насладиться этим злополучным напитком. Чуть пригубив из чашки, понимаю, что забыл про заварку. Встаю и иду наливать заварки...

@музыка: Моцарт - Дон Жуан

@настроение: залипаю

19:42 

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
ЭиЭА - отл.

Эх, еще немножко, еще совсем чуть-чуть... бессонница, отвратительный аппетит, головная боль.
Радует только, что не все еще обо мне забыли(а). А с учебой пора завязывать, похоже я уже на пределе, не могу без тошноты смотреть на все эти лекции, учебники.

@музыка: Van Der Graaf Generator

@настроение: relax

13:16 

lock Доступ к записи ограничен

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:58 

Все глупые дети, а я - самый глупый из всех ©
Confutatis

Confutatis maledictis,
Flammis acribus addictis,
Voca me cum benedictis.
Oro supplex et acclinis,
Cor contritum quasi cinis:
Gore curam mei finis.


@музыка: Gong - Shamal

@настроение: грустно

Пункт Чести

главная